Без всякой логики. Превратности плохой погоды...

Превратности плохой погоды не отменяют жизни коды.
На этой - лучшей из планет другой погоды просто нет.

Не стоит спорить
с небесами - мы жизнь не выбираем сами.
Есть всепогодный гастроном
и судеб тонкий астроном.

И то, что нам необходимо, никак не пронесётся мимо.
Без всякой логики оно,
как птица, залетит в окно.

Учитесь жить назло невзгодам, не раздражаясь непогодам.
Одна из них вам принесёт подарок неземных высот.

Когда у вас окно открыто, уже стучат судьбы копыта
и крылья чудеса несут
в теплом наполненный сосуд.

Не спутайте, а притяните сердец связующие нити:
под крышей или под зонтом, но плотью обрастёт фантом.


Рецензии