Знаки испытания. 15. 04. 2008

Знаки испытания. 15.04.2008

Чем испытать меня задумал,
Владыка мира и Земли?
Где твоя жилка тайной думы, -
Мне укажи иль назови!

Где раб земной найдёт прощенье
Того, что не преодолел,
Что не обрёл дух очищенье,
И лишь истерзанный горел.

Он отхлебнул глоток неволи,
Где надрывался сердца крик.
Сей не желал поганой доли
Ни на минуту, ни на миг...


Рецензии