Но тебя нет на свете милей

Убежать бы в деревню родную,
Полежать бы на сене, в траве,
Где душа моё сердце волнует,
Петухи голосят на заре,

Где бурёнушек утречком ранним,
Вдоль деревни ведут на луга,
Молоко паром свеженьким манит,
И не надо судьбу мне ругать...

Убежать бы в деревню родную,
Где черемуха буйно цветет,
Соловьиною песней волнует,
И любовь неустанно зовет...

Убежать бы в деревню родную,
В край березки любимой моей,
Ни к кому я тебя не ревную,
Но тебя нет на свете милей...


Рецензии