Хмуриться не надо Лада

«Кроме существующего бюджетного стимулирования, государство могло бы взять на себя риски бизнеса в части реализации произведенных товаров, например, по механизму офсетных контрактов. Теоретически можно было бы пересадить чиноVникоVна Lada с отечестVенными подушками беZопасности», - заявил министр финансов СилуаноV.

Почему же такая оговорка – «теоретически»? Сразу переходить к практике.

И лучше к Ладам без подушек безопасности – продукту СВО. Экономить так экономить. Пересадить чиновников и самого Силуанова на новую «санкционную» Ладу, которую начал собирать АвтоВАЗ.

И хочу я, чтоб опять

Позабытым словом, Лада

Позабытым словом, Лада

Всех любимых стали звать

Представьте, как изменится автопарк у министерств и ведомств. Никаких вражеских «Мерседесов», БМВ …

Только «Лады» - без электрических стеклоподъемников, электроусилителя руля, антиблокировочной системы тормозов... Но все с мигалками! Это обязательно. Некоторые с двумя – синей и красной.

Из салона грузно вываливается Сечин. Элегантно крутит стеклоподъемник Голикова. Вылезает, озираясь, Бортников. С размаху хлопает дверью Мишустин.

И греющие слух названия - «Гранта», «Приора» и, конечно, «Калина», которую лично обкатывал великий геополитик. Его самого не грех с «Ауруса» на «Весту» пересадить. Будет в булочную за хлебом ездить, сладкие булочки Алине покупать, конфеты детям …


Рецензии