х112

прекратила работу экономика глобальная
западные партнёры «в кавычках»
систему международного труда — разделение
использовали в качестве орудия (неприлично)

санкциями порвали цепочки логистические
заморозили золотовалютные резервы
товары перестали поступать технологические
Россияне в этом списке не первые

целенаправленно отключили сектора
прекратили в России производство собственное
нет возможности заместить; дыра
мировую продукцию — годами созданную

доступ к международному рынку
отключили всю авиапромышленность
запчасти умножили на ноль; сборка без толку
в авиалайнерах недостаёт насыщенность

в результате получилось так
есть военное производство
мы можем производить кое-как
некое количество — штучных самолётов


Рецензии