Вот если бы ты видела Урай

Вот если бы ты видела Урай
В тот миг, когда на память ты снималась
Сравнение любое подбирай
Но ты б на снимке точно улыбалась!

Откуда у тебя такая грусть?
Ты ранишь сердце, как кинжалом, взглядом
Я каждый жест твой помню наизусть
Я так хочу тебя увидеть рядом

И так моё желанье велико
Сильней любого строгого режима
Но ты в непостижимом далеко
И видимо уже недостижима

Прости меня дочурка за строку
Поверь, когда писал, не пил ни грамма
Позволь в момент прощанья старику
Просить простить тебя, Машуню, маму.


Рецензии