Хочу туда, где зашибись

Хочу туда, где зашибись,
А не туда, где зашибут.
Рисует мысленная кисть
Дорогу в рай, в нём мой статут.

Хожу по комнате туда,
Потом иду уже в обрат.
Задумался: какая мзда
Нужна, попасть чтоб в райский сад.

Где нет ни дел и ни забот,
Гуляй и смейся, песни пой.
Там настроение урод
Мне не испортит никакой.

Покой в душе и благодать
От разных божеских щедрот.
И каждый ангел мне - собрат,
Весёлый в общем там народ.

Пока мне зашибись и здесь,
Пусть встречу не готовят там.
Жизнь на земле - сплошной гротеск,
Коль зашибут - ответку дам.


Рецензии