Киру с днём рождения 5 лет

Стих 1
Я сегодня отмечаю
Свой день рождения!
Гости все со мной,
А я вся в предвкушении!

Я получу подарки,
Услышу поздравления!
Повеселюсь на радость,
Вот будут впечатления!

Я девочка любимая,
Стройная, красивая!
Стих мне Света почитает,
Гриша друг об этом знает!

Я так добра, как Снежка!  
Волшебна и умна!
Желаю себе счастья,
Сундук даров сполна!

С днём рождения, меня!
Я искромётна и мила!
Буду жить как в сказке,
Во все я времена!

Стих 2
Подруга наша Кира:
Горячо любимая,
А ещё красивая
И неукротимая!

Столько интересов
В сердце у неё!
С днём рождения, Кира!
Поздравим мы её!

Успехов лишь желаем!
Пусть мир благоволит,
Всё новые открытия
Послать тебе спешит!

Обожания друзей,
Здоровья, также счастья!
Семья, твои друзья
Поддержим в одночасье!

Кира! С твоим днём!
Мы рядом на года!
Надеюсь, этот день
Запомнишь навсегда!


Рецензии