37

А мне сегодня 37, уже пол жизни за спиной,
Чего у неба попрошу? Я попрошу чтоб был со мной!
Как многие из милых дам, прошу заботы и внимания,
Цветов букет, любимых глаз, поменьше разочарований,
Побольше встреч, и чтобы ложь, меня за милю обходила...
Не злился чтоб - такой запрос, чтоб был со мною милый-милым!
Родной руки в моей руке, объятий нежных, поцелуев,
Побольше  вместе, и ещё чтоб помнил, что его люблю я!
Ещё здоровья попрошу, прошу здоровья я у неба!
Мудрость, заботу, красоту, любовь ко мне увидеть мне бы!
Счастливыми пускай растут, с тобою наши милый дети,
И горя пусть не знают с нами, за них с тобою мы в ответе.
Любви, сердечного тепла, финансового процветания,
Эмоций ярких, и всегда лишь только доброго внимания!
Увидеть мир и воплотить мечты, встречать закаты и рассветы!
Планету в красках рассмотреть, да! путешествий мне по свету!
И знать что где-то они ждут -родные, встрече со мной рады,
Пусть в сердце только лишь любовь и радость будет мне наградой!
Себя сегодня, с днём рожденья, я поздравляю утром ранним!
Задую свечку на торте, как в детстве загадаю я желанье!
2018


Рецензии