Белая лента...

Белая лента в твоих волосах,
Легкий румянец и ласковый взгляд.
Вечность бы мог любоваться тобой
И никогда нам не скучно с тобой.

То разговор заведем не о чем,
То просто гуляем,молчим о своем.
В любую погоду нам вместе тепло,
В объятьях друг друга нам так хорошо.

И кажется мир сотворили для нас,
Чтоб мы с тобой встретились в нем как-то раз
И чтобы каким бы путем не пошли,
То все равно бы друг друга нашли.

Но а реальность она такова,
Что без любви в этом мире нельзя
И чтоб пережить череду горьких бед,
Любимый с тобой должен быть человек.


Рецензии