Луч надежды

Я так хочу проснуться с тобой рядом
Я так хочу не видеть света тьмы,
Но не могу окинуть трезвым взглядом кривую линию судьбы
Был света луч
И луч надежды
И сердце пело в тишине
Всё плохо
Всё опять как прежде ведь засыпаю я во тьме ...

15.01.2004


Рецензии