Уходит

             Уходит последний паровоз
             Уходит жизненная ситуация
             Болезнь уходит,но без слез
             Внутри какая то провокация.
             Жены уходят от мужей
             Рыдая,плача расстаются
             Конечно жаль своих детей
             Пристрастию вредному поддаются.
             Амбиций этих не перечесть
             Любая ситуация -тревога
             Любви закон и малая месть
             Вот по жизни такой недотрога.
             На перепутье семи дорог
             Ты выбрал самую малость
             И по жизни совсем не смог
             Твоя пьянка,ругань и усталость.
             Цепляясь за последний вагон
             Удовлетворяя эту наивность
             Такой по жизни закон
             Кто в омут у кого пассивность.
             Уходит последний паровоз
             А ты ничего не бойся
             На тебя не взглянешь без слез
             От такого малочисленного
             Расстройства.


Рецензии