Мина замедленного действия...

Как ты порою
Хороша!
И притягательно
Невинна!

Моя любовь!
Моя душа!
Моя замедленная
Мина!..

Никто не может
Помешать
Мы сдитонируемся
Вместе!..

Я,что хочу тебе
Сказать:
-Мне трудно устоять
На месте!..


Рецензии