Особенный ангел

Говорят, средь людей живут ангелы,
А ты, веришь, в такие предания?
Что их Бог послыет в награду, а кому-то и в назидание.

Они ходят в обычной одежде и спешат по утрам на работу.
Звонят, беспокоясь, : "ну где ты?!"
Они так проявляют заботу

А мне ангелы снятся ночами
Их улыбки и радостный взгляд
Я по ним очень сильно скучаю
И при встрече я им очень рад

Один ангел особенно дорог в моем сердце всегда он живёт
И возможно он даже не знает, что другой его с трепетом ждёт

Молчаливо смотрю я украдкой
Про себя повторяя люблю
И за эти минуты, что рядом
Я господа Благодарю


Рецензии