8 марта

Тепла, добра, любви и мира,
Ярчайшего вам позитива.
В этот восьмой весенний день
Пускай для вас поёт капель.
Пусть воробьи для вас щебечут,
Весёлой стайки переклик.
Пусть на столах зажгутся свечи,
Отдав вину в бокалах блик.
И счастье закрадётся в сердце,
Веселья, радости сполна.
В душе своей откройте дверцу,
Для нашего вам всем тепла.


Рецензии