С. В. З

С первыми лучами солнца,
Если нету облачков-
Радостно глядят в оконце
Ангел ваш и сто сверчков.
Фея, добрая душою,
Издали спешит в ваш дом,
Маску с рожицей смешною,
Арфу дарит вам при том.
Вас приветствует природа.
Ах, как всё цветёт кругом!
Самый летний месяц года-
Июнь-славится дождём.
Летний день такой чудесный,
Ь........................
Если дарит вам покой.
Возраст здесь и неуместный-
Надо быть в ладу собой!
А в лесу такие трели-
Звёздный час для соловья!
Ангелы и те слетели,
Херес вам преподнеся,
А назавтра будет счастье,
Радость улыбнётся там.
Облаком пройдут ненастья,
В гости все приедем к вам.
А пока - с днём рождения!

        12.о6. 2013г.


Рецензии