Я вашу тайну сохраню

Я вашу тайну сохраню.
Теперь она уже моя.
Вот и войска не тороплю,
Всю стаю недругову зля.
Они же, окопавшись, ждут,
Что грудью мы на них пойдём
И снова русских не поймут,
Что мы их после в плен возьмём…


Рецензии