И зачем я пошла в этот отпуск...

                И зачем я пошла  в этот отпуск,
                Ноги в туфельках,в лёгких штанах,
                Ну какой в моей жизни тут проблеск.
                Если мысль о рабочих делах.

                Громоздятся,как старые вехи,
                На потом все оставив дела,
                Я ушла,руки чёрными стали,как плети,
                И болит от жары голова.

                Взять бы выключить мозг на мгновенье,
                И не думать вообще ни о чём,
                Но ведь есть среди мыслей теченье,
                И приходится думать о "нём".

                С плеч я сбросить хочу наважденье,
                И остаться в часы тишины,
                Без тревог,без печали,сомнений,
                Без всего,только не без любви.


Рецензии