Жизнь в тени...

Любви все возрасты покорны,
Какой то классик написал.
А мы считали это вздорным
В конце пути один финал.

Не вс; словам нам подда;тся,
Есть чувства сложно описать.
У них своя энергий бл;стка,
Их очень трудно обуздать.

Но если поглотили чувства,
Отдайтесь им на их сюжет.
Ведь по течению плыть просто,
А против, хватит сил иль нет?

Душою жизнь мы постигаем,
Но чаще логике верны.
И только после понимаем,
Без чувств, сравнима жизнь в тени...


Рецензии