Солнце в золотой короне

Солнце в золотой короне
По небу плывет.
Облака лучами тронет,
Птицей запоет.

Зазвучит молва лесная,
Шепчет ветерок,
Лист смолистый обнимая,
Жизни фитилек.

У колодца девки ходят,
Красный сарафан.
Пенсию добавят, вроде,
Хватит на сафьян.

А пока, живём, не тужим,
Удивительно.
И в жару живём, и в стужу,
Восхитительно!


Рецензии
Интересно, замечательно, Анжелика!
http://stihi.ru/2023/08/21/804

Жюр22   21.08.2023 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.