Дождь

Сегодня вторник день тринадцать
На улице льёт дождь как из ведра
А мне охото просто прогуляться
Не думать ни очем и ни когда

Прекрасный летний дождь и солнца лучик
Пробился через грузовые облака
Как будто купидон своей стрелою
Стрельнул из лука и пронзил меня

Какая радость солнце вышло!
И радуга пронзила небеса
Ведь это же простейшее явленье
Спасибо господи благодарю тебя


Рецензии