Другу

Позитивный, добрый, мудрый,
дорогой мой друг сердечный...
Я так рада повстречаться в этом мире бесконечном.

Ты как лучик солнца греешь,
мне всегда тепло с тобой.
Да, бывает, пропадаем,
но болтаем мы в запой ...

Обо всём на свете можем...
и о звёздах, и борще,
про боксёрские замашки и сосиски в лаваше

Среди ночи и на праздник, просто так и по утру...
в общем, ты такой прекрасный,
я тебя Геворг, люблю!

Человечище с душою, что обнять весь мир готов
Оставайся верным Богу
и будь счастлив и здоров!

Пусть удача будет рядом, и любовь всегда в душе, и любое начинание по плечу всегда тебе!


Рецензии