Дыхание лета

Дарит лето мягкое тепло,
Плюшевое небо, бархат речки,
Воздух, как прозрачное стекло,
Облака - кудрявые овечки.

Господи, как хочется мне жить,
Радоваться каждому денёчку,
И Твоей любовью дорожить,
Воспевать Творца звенящей строчкой.

Белая калина вся в цвету,
Клен трепещет, листьями играя,
Кланяюсь за эту красоту,
Словно приоткрылись створки Рая.

Дивен мир, который Ты создал,
Всякое дыханье славит Бога,
Вижу, как искусно начертал,
В дом Твой  судьбоносную дорогу.


Рецензии
Аминь, аминь на каждое слово! Душа моя подпевает всем строчкам сразу...
Слава Господу нашему за все Его неисчислимые дары!

Надежда Горш   24.07.2022 22:17     Заявить о нарушении
Слава Богу за все.

Елена Ларюшина   25.07.2022 18:41   Заявить о нарушении