Разобраться в жизни Божьей

Разобраться в жизни Божьей
можно, по миру бродя,
и почувствовать всей кожей
боль и прелесть бытия.

Нас тревожат перемены
и рутина, в свой черёд.
Но поймёшь ты непременно,
что когда-то всё пройдёт.


Рецензии