Когда теряют красоту

Когда теряют красоту,
То люди, не жалея, скажут,
Что знали женщину не ту,
С которой встретились однажды
Лет за пятнадцать до того.
А,  может,  просто не узнали?
Ведь в каждой столько своего,
Где есть и радость и печали


Рецензии