сегодня тихо в городе

сегодня тихо в городе,
роса после дождя.
Те капельки чужих историй.
что жили тоже не любя.

а может породнились в споре...
а может в них затишье, гладь...
и ветра тихий шорох,
и звезд ночной парад.

А в городе сегодня тихо,
роса после дождя,
ти, знаешь может это и не плохо,
когда о счастье чаще говорят.


Рецензии