Желанный мир тепла

Желанный мир тепла,
Красивых дивных красок,
И нежности, добра,
Душевности и ласок...

Как хочется сказать,
О том, что на душе,
И чувства эти передать,
В забытой тишине...

Рассветы нежности обнять,
Мелодий трепетных сердец,
И взгляд на жизнь поменять,
Ты счастья, радости ловец...

Заботой милой окружить,
Кто дорог для тебя,
И продолжая мир любить,
Улыбки лишь даря...

Желанный мир тепла,
И трепета души,
Уйдут из жизни холода,
И убегут ручьи, тоски...
******************************************18.06.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору за нежность!)


Рецензии