Где жало у смерти не знает никто

Где жало  у смерти* не знает никто**
И может уже не узнает.
Зато и надежда живёт в нём мечтой.
Вот так малыши все мечтают.
Мечтают их матери, деды, отцы
И бабушки тоже с котами
Как будто бы нет здесь сильнее мечты,
Что мы же придумали сами…

*
Копьё судьбы
**
Георг Эльзер


Рецензии