Июньский вечер

Поздний июньский ласковый вечер,
Как шарик солнце покатил за горизонт,
Оставив лишь лучи, как свечи,
Полураскрыл свой темный зонт.

Багряным заревом заката
Природу ден благодарил
И всё как прежде, как когда-то,
Приходит время других светил.

Царица ночь в права вступает,
Рассыпав звёзды под луной,
Природа свежесть выдыхает
Благословляя шар  земной.


Рецензии