Афоризмы 1253

Шершень, проявляя акт агрессии, напал на цикаду, после чего оба сцепились в смертельной схватке, выясняя право на существование и не важно на каком языке они общались ранее, а ...
Петух в курятнике, конечно же обеспокоен тем, чтобы хитрая лиса не вторглась в его владения.
Крыса тоже хочет выживать с комфортом.
(18.06.22)


Рецензии
Замечательные высказывание

Марина Мальцева 6   18.06.2022 16:24     Заявить о нарушении