слёзы

скользнет слеза, слегка грозя бедою…
 своими чувствами я не смогу переболеть.
 пусть я и рушу клятвы верности,
 но все же - ты, не даешь спокойствия душе моей.

 возможно встретимся с тобою ненароком,
 узнаю я тебя из тысячи людей.
 и зов мой через всю эту толпу,
 надеюсь, донесется до твоих ушей.

 я понимаю, что все раньше было по другому.
 я знаю, что не будем теперь вместе мы.
 весь мир который я старательно так строила,
 увы, падет, как бриг средь серых льдин.

 и все-таки, не знаю почему,
 мне просто хочется наперекор всему:
 проникнуть к тебе в душу сердце открывая,
 и слышать милый голосок твой постоянно..

 но нежность ушла, замыкая все двери,
 устав от смертельного ожидания.
 и я даже уже почти не веря -
 все же пустила слезу горького отчаяния.


Рецензии