Самые лучшие

 
  Героев души не из стали!
  За акварелью мирозданья
  герои ангелами стали,
  земные выполнив заданья
  во имя Родины любимой...
  Они пробили светом тучи,
  пройдя досрочно ад галимый,
  чтоб Бог отметил самых лучших,
  пополнив воинство святое...
  И над великою державой
  восходит солнце золотое,
  перед которым слеп лукавый.


Рецензии