День из солнечного света...

День из солнечного света, сад вокруг меня в цвету,
Снова радует нас лето! Мне уютно и коту…
Вместе с утром растекаясь, радость музыкой звучит...
Я сижу и улыбаюсь, кот в довольствии мурчит.
Город вышел на бульвары. Я ж — в деревню — на постой.
Чай духмяный бодрость дарит... Лето — негу и покой...


Картина художника Барбары Яскиевич


Рецензии