Я кладу на сердце руку

Я кладу на сердце руку
И лечу в былые дали ...
И испытываю муку
О прошедшем всём печали.

Сколько в жизни всего было (!),
Хоть она и быстротечна.
Как душа её любила (!),
Ну, и жизнь её, конечно.

Нераздельно их сиянье!
Вдруг мысля до дрожи кожи:
Что как: всё - не их слиянье,
А одно ... одно и то же?!


Рецензии