Грядущее!

ГОРИЗОНТЫ – НЕПРОСТЫЕ

Выступление В. В. ПУТИНА
на 25 ПМЭФ

Пред  нами –
Горизонты непростые,
На новый курс ложится звездолёт,
Галактика по имени РОССИЯ –
Осилит исторический поход!
Иного – нет!
И не бывать – иному!
Сплочённые российские ряды –
Ведут страну к Триумфу непростому,
Чрез небывало ¬- важные труды!

18 июня 2022


Рецензии