Моя Россия

Моя Огромная, Великая страна!
Как много смысла в каждом слове
Огромная - бескрайняя страна, такая же
Как доброта, надежда и любовь её народа!
Великая - такая же, как нрав, как дух, как вера – как природа!
Мы бесконечно связаны и сплетены, великим множеством ветвей, проникшим вглубь времён корней.
Непобедимого многообразного народа.
Мы сила, мы единство, многогранность.
Мы испокон веков объедены.
И наши связи не рушимы, мы разные, но дети мы одной страны.
Россия матушка, Моя Россия!
Ласкает слух мне колыбель твоя.
Ты правда, истина, одна ты в целом мире!
Моя родная, непокорная моя!
Россия, сильная моя держава!
Взрастившая героями детей.
Преодолевшая и горе и печали,
Простившая предателей людей.
Так справедлива и доверчива, Россия
Ничто не чуждо человеческое ей!
И без России не бывать других земель.


Рецензии