Лето жаркое

Лето жаркое,
Солнце яркое!
Вот такие у нас дела...
Дождь кончается,
Улыбается,
В небе радуга расцвела...

Даль зеленая -
Липы с кленами,
Птичий хор о любви поет...
Сердце девичье
Так доверчиво!
Верит песне и чуда ждет...

Лето жаркое,
Лето сладкое,
Ты девчонку не подведи!
К другу статному,
Ненаглядному,
Ночкой звездною приведи...

Лето жаркое,
Солнце яркое,
Пусть все сложится у нее!
Пусть желанное,
Долгожданное,
Счастье встретит она свое!


Рецензии