И завтра каково?

Ума не приложу – что с этим миром стало?
Как в нём сегодня жить? И завтра – каково?
Прогнозом прозвучит и утешеньем малым,
Что преходяще всё -  и плач, и торжество.
№ - 1093 – 24.06.1999г.


Рецензии
Здравствуйте, Алла Мельничук!
Спасибо за визит!
С уважением

Валерий Т   19.06.2022 22:41     Заявить о нарушении