Какое счастье...

Какое счастье ранним утром
Услышать птичий шум и гам...
Сияет небо перламутром
И облака клубятся там.

От света замерли на старте,
Движенье вот произойдет...
А соловей поёт в азарте.
И клевер розовый цветёт.

Пчела соцветия вдыхает.
Ключарь открыл янтарный храм...
Любезный ангел прилетает,
Принёс на крыльях фимиам.

Отточен новый день алмазом.
Туманный слой всегда летуч.
Проснувшись, солнце смотрит глазом,
Из охлажденных за ночь туч.

18.06.22г


Картинка из интернета


Рецензии