Пингвины

Однажды в рыбном магазине,
Пингвины покупали крылья.
Теперь нам есть куда стремится,
Поднявшись в небеса как птицы.

Вздохнул тут морж, услыша это.
Скажу я вам: Мечтать не вредно.
Пока самим не станет ясно,
Что ваши крылья, просто ласты.


Рецензии