В прошлом и я, и ты...

В прошлом и я, и ты.
Видно, настал тот день,
Чтоб развести мосты
И удалиться в тень.
Время продолжить жить.
Съедены кровь и плоть.
Больше не зацепить.
Больше не уколоть.
Пройден нелёгкий путь,
Вот и не страшен шторм...
 .
Ты меня позабудь.
 .
Я тебя ни за что!


Рецензии