Флейта тихонько звучала со скрипкой,

Флейта тихонько звучала со скрипкой,
Звуки похожи на чудо различное.
Слышали это, все небеса,
В сказочном мире, где песня лилась.
Ноты прекрасные, слух услаждали,
Тембр невесомый, был величавым,
В тонкой вибрации определённой,
В чистом звучании, ровного тона.

Воздух тревожился, соприкасаясь,
С волными разными, их выбирая.
В том резонансе, самом хорошем,
Суть уловив правильной ноты.
Словно волшебный купол над нами,
Снова воздвигнут в ауре тайны.
Радужный цвет, превращался в подобие,
Всей атмосферы, красивой мелодии.

Эхо немного, звук повторяло,
В даль унося, мелодичные краски.
Тонкие линии, звуков похожи,
На удивительный путь, невесомый,
Время терялось, слыша такое,
Как околдовано светом высоким,
Ширилась связь, нот уникальных,
С миром Вселенной, всего Мироздания.

                18.06.22


Рецензии