Лишь ты решаешь свой талант!

Кем родился, тем и будешь,
Хотя, может и не так??
Может ты счастье забудешь?
Но поступишь, тогда как?

Но вот, кем родиться можешь??
Героем что-ли величайшим?
Но хотя, сделать ничего не сможешь...
И пойдёшь путём тончайшим.

Но может сможешь изменить себя!!!!
Или что-ли нет?
Жизнь сделает... Всё за тебя?
Скорее всего, не узнаешь ты ответ...

Но скажу, как оно есть...
Родиться можешь ты одним,
Но стать в своей жизни, абсолютно другим!!
Лишь ты решаешь, тебе, кем быть!!
И какой талант в себе раскрыть!

17 июня 2022 23:34 Грищук Максим


Рецензии