Плачет осень

Осень слёзы набросало
Каплями в окно.
Листьев жёлтых накидало
На асфальт полно.

Неуютно как-то стало–
Слякоть во дворах.
Луж наделал дождь немало –
Люди в сапогах.

Всё вокруг пестрит зонтами,
Грустная пора.
Дождик мелкими стежками
Сыплется с утра.


Рецензии