По следам мудрецов 8

***
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, которые присутствуют, никогда не насладятся их великими достоинствами, которые отсутствуют.
***
Рука, которая дает, находится над рукой, которая получает, с точки зрения руки.
***
Если вам аплодируют, никогда не хвастайтесь, хвастайтесь, когда полетят гнилые помидоры.


Рецензии