Не совсем животные себя уговорили...

***
Не совсем животные себя уговорили,
Ну, а у животных, у тех вообще рефлекс
На с телеэкрана трясущиеся брыли.
Прочим остаются молчание и лес,
«Не снисхожу» Цветаевой и Галича презрение -
И нынче, среди выкриков, и после, среди слёз,
Когда нежданно выяснится, что недаром дрейфили,
Но милости не вымолишь у мелящих колёс.


Рецензии