Впереди

Кольцо. МКАД.
Жук летит. Наугад.
Жёлтый. Крыльями машет. За рулём Маша.
Кольцо. Рука. Коленка.
На педаль жмёт ножкой. В багажнике сменка.
Хлоп. В лобовуху врезался жук.
Дворники размазали. Просто жуть.
Жук летел. Наугад. Стал кашей.
Руль. Коленка. Маша руками машет.

Кольцо. МКАД.
Жук летит. Наугад.
Трудности. Позади.
Руки на руле. Жизнь впереди.
1990-е – 17.06.2022


Рецензии