Следы

Всё в жизни этой временно,...     как и она сама,...               чтоб знать сие не нужно,          дюжего ума....                Когда-то всё проходит,..          промчится всё как сон             и каждому началу конец свой предрешён....                Однажды всё доходит до финала своего,... вот только не проходит,.. бесследно ничего...    Здесь каждый оставляет,..        после себя следы...               В одних лишь грязь останется,..    в иных взойдут цветы....


Рецензии