Любовь ли это, увлечение?

Любовь  ли  это, увлечение?
   Вопрос  себе  я  задавал.
  Испытывал  бывало и мучения, 
 А  может был ее  обман.       

                Она  любовью  называла,
  О любви  я  с нею говорил, 
При  том  спокойно  созерцала,
 Когда  я  с  ней  еще  шутил.
               
 Я с ней  горел, любовь бывала  в кайф,
  И забывал  все  сущее  сегодня,
 Забирался  будто  в  батискаф, 
Как  милое приятное отродье. 
               
              А  может я критично  все  ценил, 
Она  мне  в этом  помогала,   
Любил из всех свободных  сил,
 Она  об  этом  только  знала.
               
      Да,  я  любил,любил,   
Другой  любви  не  надо было.
 Как  слуга  я ей  служил. 
 Этого, конечно , заслужила.          


Рецензии