Взгляд

Ты свой для всех в доску, рубаха -парень, глядишь на нее не зря,
Стоит ей приподнять голову  -- натыкается на взгляд,
Ветер мимолетный уносит время,
Танцуешь, мальчик, любишь танцевать.
Что делать с этим, кто подскажет,
Вопрос или многоточия,
Встречаются взгляды, надолго ли, кто сердцу  прикажет,
Очи черные , черные очи…

18 июня 2022г


Рецензии